注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉风金石书画

"金石书画",文化搭台,朋友看戏,各位看官,明白吾意也.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人张生,彭城人氏,书香门第。敏而好思,勤奋好学。涉猎内容不少,多有不精,日渐定“锚”,以有所成也。 现为省书法教育委员会理事、市书协青少年书法教育委员会理事、市董事学会会员、企业文化研究会研究员。

“新常态”下再论“稳增长”  

2014-12-12 09:30:15|  分类: 天下股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【2014-12-12 09:26:00】重点报告推荐
时间:2014.12.12 09:26
2014年中央经济工作会议点评:“新常态”下再论“稳增长”
“新常态”下的“稳增长”意义和政策取向发生了显著变化。我们将看到货币政策的全面宽松和更为积极的财政政策,稳增长的核心是稳投资,尤其是稳基建;改革进程在国企、自贸区、土地等领域多方面将有关键性突破。经济新常态的本质是以新技术创新为驱动力,以更为市场化的经济环境驱动新产业的发展,以生产性服务业、高端装备制造、能源环保产业为代表三类新兴行业将崛起填补地产退潮对中国经济的负面影响。会议对“优化经济发展空间格局”的相关表述更为鲜明,确定明年重点实施“一带一路、京津冀协同发展、长江经济带三大战略”。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018