注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉风金石书画

"金石书画",文化搭台,朋友看戏,各位看官,明白吾意也.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人张生,彭城人氏,书香门第。敏而好思,勤奋好学。涉猎内容不少,多有不精,日渐定“锚”,以有所成也。 现为省书法教育委员会理事、市书协青少年书法教育委员会理事、市董事学会会员、企业文化研究会研究员。

网易考拉推荐

癌症奇方(转)  

2015-08-05 10:54:35|  分类: 寻医问药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
癌症奇方(转)

    治疗各种癌症均有效的奇方(在网上看到了,感觉有理帮转之!)
    (配方与用法)西洋参50克,高丽参50克,党参50克,丹参50克,赤芍50克,当归50克,川芎50克,黄芪100克,百合100克,山茨菇100克,芦笋200克.共研为细末,每天服三次,每次10~15克,饭后用白开水送下。上方对任何部位的癌症都有效。 (反应)服药5~9天内,从稀大便中能排出像黄豆粒状的黄色屎蛋「病毒」,服药10~15天内,从稀大便中排出像豆瓣状的病毒屎瓣,15天内把致癌病毒全部排完,16天后则无稀大便,转为正常,连续服完,必能获救。上方药中没有泻下药,为什么是稀大便,这正是用药之法中不可思议之处。
 (源自网络,方家正之,待验证。)
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018